SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/9 vom 4. Januar 2017 , Entscheid Verwaltungsgericht, 26.04.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2017)
Festsetzung der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 98 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2017/9).